だんだん温かくなってきたNZより、こんにちは!
マユ店員です(^O^)/
ニュージーランドは、すっかり春模様
温かくなる日々が嬉しい反面・・・はっくちょーーーん
花粉症の人には厳しい時期になりました(^^;
↑ 辺り一面に咲く「ゴース」の花。
マリリのビーポーレンはゴースが咲く森から採れます。
我が家では、花粉症になる前に、ヨーグルトやパン、サラダ等
全ての食事にビーポーレンが加入されます笑
日本は、秋の花粉の時期でしょうか・・
ビーポーレンで花粉をフッ飛ばしちゃって下さいナ
だんだん温かくなってきたNZより、こんにちは!
マユ店員です(^O^)/
ニュージーランドは、すっかり春模様
温かくなる日々が嬉しい反面・・・はっくちょーーーん
花粉症の人には厳しい時期になりました(^^;
↑ 辺り一面に咲く「ゴース」の花。
マリリのビーポーレンはゴースが咲く森から採れます。
我が家では、花粉症になる前に、ヨーグルトやパン、サラダ等
全ての食事にビーポーレンが加入されます笑
日本は、秋の花粉の時期でしょうか・・
ビーポーレンで花粉をフッ飛ばしちゃって下さいナ
やっと涼しくなってきた名古屋より、はるこ店員です
突然ですが・・・
みなさま『無限ピーマン』ってご存知ですか?
元々は、Twitterから生まれたもので、
『無限にピーマンが食べられる』レシピなんだとか。
作り方はとっても簡単で、
細切りピーマンとツナを合わせてレンジで温め、
鶏ガラやゴマ油など、中華系の味付けをしたものなのですが・・・
実は・・・オリーブオイルもと~っても合うんです
気分やその日のメニューによって、
ガーリックオリーブオイルにしたり、
トリュフオリーブオイルにしたり・・・
とってもお手軽に作れるお惣菜に
THE FOUNDERSオイルをちょい足しすることで、
健康にも良く、さらにお料理が味わい深くなりますので、
ぜひぜひ、お試しくださいませ