夏に向けて、体を整え中のはるこ店員です
みなさま、『りんご酢レーズン』ご存知ですか?
「干しぶどう酢」「酢レーズン」という
呼ばれ方もされていますが、
ダイエットや美容、健康にに良いと
クチコミでじわじわ人気が上昇している、
ミラクルフードなんです
実は、私も毎日食べているりんご酢レーズン
作り方もとっても簡単なので、
ぜひお試しください↓↓↓
≪りんご酢レーズン≫
材料
・マヌカ蜂蜜純りんご酢・・・70~80ml
・レーズン(干しぶどう)・・・100g
・保存容器
作り方
(1)レーズンを保存容器に入れる。
(2)レーズンにマヌカ蜂蜜純りんご酢をかける。
(3)よく混ぜる。
(4)蓋をして1日~2日ほど置き、完成です!
そのまま食べるのはもちろん、
ヨーグルトにトッピングしたり、
サラダのドレッシングに加えたり・・・
お好みでお楽しみくださいませ(^^)/
マヌカハニーが入っているので、
さらに、健康アップアップ↑↑のマヌカ蜂蜜純りんご酢♪
ご注文はこちらから承ります
The following two tabs change content below.
はるこ店員
マリリニュージーランド メルマガ担当。
ハニーデューのナッツ漬けを常備中。食べ始めると止まりません(>_<)
最新記事 by はるこ店員 (全て見る)
- クリスマスにはNZスイーツで♪ - 2018年12月21日
- 無限ピーマン×オリーブオイル - 2018年10月12日
- 北海道地震による災害の御見舞い - 2018年9月7日