はるこ店員です 🙂
苺が美味しいシーズンになりましたね^^
我が家では、この時期、
食後のデザートは決まって苺になります。
みなさんは、苺はどうやって食べますか?
そのまま派
練乳派
牛乳派
お砂糖派…
どれも美味しいですが・・・
我が家は断然『マヌカハニー派』です!
ちなみに、マヌカをスプーンで
耐熱容器にとりわけて、レンジ(500w)で10秒ほど温めると
とっても絡みやすくなるので、オススメです(^^)/
ぜひ、お試しくださいね~♪
The following two tabs change content below.

はるこ店員
マリリニュージーランド メルマガ担当。
ハニーデューのナッツ漬けを常備中。食べ始めると止まりません(>_<)

最新記事 by はるこ店員 (全て見る)
- クリスマスにはNZスイーツで♪ - 2018年12月21日
- 無限ピーマン×オリーブオイル - 2018年10月12日
- 北海道地震による災害の御見舞い - 2018年9月7日